Обзор Audi Q7 2006-2014

С момента его запуска мы редко много проблем с контролем нашего восхищения Audi Q7 Негабарит Ингольштадта, полный толстый внедорожник. И это странно, потому что в теории это должен быть один из самых убедительных автомобилей компании.

Audi редко подвергалась обвинениям не хватает стиля, но содержание? Это оказалось несколько более удачным местом для охоты для тех, кто не хочет ничего другого, кроме как увидеть неудачу Audi. Но вы не можете обвинить Q7 в этом , если только вы не смотрите на это с точка зрения водителя Hummer H1 или грузовик Peterbilt.

Но вы не можете обвинить Q7 в этом   , если только вы не смотрите на это с   точка зрения водителя Hummer H1   или грузовик Peterbilt

Редактор дорожных испытаний

Там так много вещества, что он простирается на пять метров в длину и почти на два в ширину. Q7 - огромный, неуклюжий зверь, Хагрид на колесах относительно большинства обычных автомобилей. и примерно такой же привлекательной.

Тем не менее, он существует потому, что для многих он дает ответ на один из главных жизненных парадоксов: как вы управляете автомобилем, и вы, и ваши соседи сочтете это по своей природе желательным после того, как у вас будет больше детей, домашних животных и клопов, чем, возможно, вы изначально предназначен?

Сначала у Audi было поле почти к себе с только Land-Rover Discovery предлагает пространство, семь мест и значок, чтобы сохранить спокойствие нашего внутреннего сноба.