Carvana отзывы, Автосалон Карвана в Екатеринбурге

Опубликовано: 22.08.2018

видео Carvana отзывы, Автосалон Карвана в Екатеринбурге

Автопродикс в Екатеринбурге не отдает мужчине автомобиль

Отзывы (28)

Рассмотренный Иван , Апрель 27, 2018


Аферисты в автосалоне Адамант - Моторс | Мультимошеннический автосалон | Как бороться?

Давно хотел купить себе машину и посоветовали купить его в Carvana. Ознакомился с условиями, и увидел что они действительно выгодные. Довольно низкий процент по кредиту. Выбрал для себя новенькую Ford Focus HATCHBACK. Правда пришлось немного подождать ответ на получение кредита, но после этого с менеджером смогли всё оперативно оформить и я смог получить машину. не думал что так быстро смогу купить себе машину.

Рассмотренный Андрей , Апрель 24, 2018

Недавно мне крупно посчастливилось приобрести по акции автомобиль в автоцентре Карвана в Екатеринбурге. Новая машина KIA RIO обошлась мне со значительной скидкой. Посетил я в интернете сайт автоцентра, ну и решил позвонить в Call-центр, а мне и говорят: приезжайте быстрее, пока действуют сроки акции! Ну, я, более не задумываясь, и отправился, решил, как говорится, схватить удачу “за хвост”. Приехал в автосалон и сразу же приобрел автомобиль. Автоцентр в полном порядке, сервис отличный и сотрудники грамотные, так что рекомендую!

Рассмотренный Дмитрий , Апрель 11, 2018

Автосалон Carvana, конечно не единственный нормальный салон, но я купил свою машину именно там, так как в наличии была. Все прошло спокойно, менеджер мне ничего не впаривал, а наоборот посоветовал от чего лучше отказаться. А что поставить, но свое мнение он не навязывал. Поэтому Рекомендую!

Рассмотренный Сергей Власевич , Апрель 10, 2018

Автомобиль с рук беру уже второй раз. До этого покупал на авторынке нашем, а сейчас взял в автосалоне. Просто увидел реально подходящую модель и даже удивился сколько она стоит. Сначала перезвонил чтоб зря не ехать и честно говоря до последнего не верил, что она действительно столько стоит. Но все оказалось правдой. Менеджер автосалона Карвана подтвердил цену на шевроле круз – 495 тысяч и сказал что есть в наличии и можно посмотреть в любое время. Я не мешкая отправился сразу туда, чтобы никто другой раньше не забрал. Бронировать не захотел мало ли что выяснится по приезду. Решил, что если автомобиль действительно мой он меня обязательно дождется. Так и получилось. Белый шевроле круз 2012 года стал моим в тот же день официально. Все с ним отлично: коробка автомат, пробег умеренный, около 100 тысяч км. До меня был только один владелец. Расплатился по банковской карте. И даже тест драйв мне позволили сделать на нем. С документами тоже все было в порядке и переоформлять долго не пришлось.

Рассмотренный Влад , Апрель 6, 2018

Многие считают, что выбрать автомобиль - плёвое дело. Но не все так хорошо в автомобилях разбираются. Мой совет: если не обладаете достаточными знаниями, не стройте из себя умных, обратитесь к консультантам - они профессионалы. В Карване уж точно. Сам тут брал Skoda Rapid.

Рассмотренный dark , Апрель 4, 2018

Хороший автосалон, приятные продавцы. Покупал не так давно Nissan Almera, отметил для себя несколько плюсов Карваны: доступные цены, широкий ассортимент. В подарок мне тут же установили сигналку на купленный автомобиль.

Рассмотренный Петр , Апрель 1, 2018

Купил в кредит Форд Фокус в автосалоне Карвана, оформили там же. Оформление кредита прошло быстро, но одобрение банка пришло только на следующий день, поэтому за один день все оформить не получилось. Все что зависело от менеджеров салона, подготовить ПТС, договор, это было сделано за пару часов, поэтому на следующий день меня уже долго не держали. После подписания договора и внесения части суммы, сразу выдали ПТС и ключи от машины, извинились за задержку, хотя в общем-то это была не их вина. Зато сейчас имеем ставку по кредиту 17,9 % на 5 лет. Можно было без первоначального взноса но я решил все же часть оплатить, процентов меньше набежит. Салону твердые 4 звезды.

Рассмотренный Максим , Март 31, 2018

Меня в автосалон Карвана порадовала программа трейд-ин. Говорят, вечного ничего не бывает, так и моя машина стала неактуальной. Инжекторы и прочее, бензин, дорогой ремонт, все деньги…. Дочь подвигла меня на покупку Geely, по ее мнению, сегодня китайский автопром постепенно и уверенно забирает все лидирующие позиции авторынка в мире. Я подумал, посчитал – недорого, и поменял свою б/у машину на Geely Emgrand EC7-RV (Basic). Непривычно конечно, жестковатый салон, но, отводя внимание сборке, да и стоимости, лучшего желать, не приходится. По системе трейд-ин в салоне сработали четко и быстро.

Рассмотренный Илья , Март 30, 2018

Очень удачно поменял в автосалоне Карвана свой BMW с пробегом, на Крузер, также не новый, с доплатой с моей стороны. Такой тяжёлый внедорожник давно купить собирался, но на новый денег нужно гору, а с пробегом мне на глаза не попадался. В салон этот заезжаю довольно часто, у них магазинчик неплохой, и линия трейд-ин появилась, правда, совсем недавно. В один прекрасный день я в этом салоне Крузер и увидел. В тот же день у нас и обмен состоялся. Отзывы я длинные писать не умею, но моё личное мнение - салон Carvana неплохой. Нет лишней рекламы, зато работает компания давно и стабильно, а это много стоит.

Рассмотренный Иван , Март 27, 2018

Права получил почти год назад, и все просматривал предложения автосалонов в надежде найти недорогой автомобиль для практического закрепления моих первичных навыков, так сказать. Выбрал в автосалоне Карвана новый Toyota Yaris. Думаю, мне на первое время его хватит с избытком, а дальше будет видно. Салон мне понравился, чисто, светло, хорошее обслуживание. Есть кафе, магазин, даже кинотеатр. Менеджеры вежливые, опрятные, общаться приятно. Я все про Yaris разузнал, дали мне в салоне адрес фирменного сервиса, так что все вопросы с автомобилем решил удачно. Менеджерам спасибо за предоставление консультации и грамотные советы, надеюсь, в дальнейшем они мне пригодятся.

Рассмотренный Андрей Панин , Март 26, 2018

Карвана отлично сработала, покупка машины для меня реальный праздник. Было приятно, что подпал под какую-то выгодную акцию, благодаря которой машину удалось выкупить по хорошей скидке, работал со мной менеджер Максим. И спасибо за кофе, очень вкусный.

Рассмотренный Дмитрий Шелест , Март 26, 2018

Я покупал в Карване Nissan Sentra, не могу даже предположить, что меня так сильно увлечет выбор машины, но через 30 минут я стал обладателем классного автомобиля, и совершенно не жалею об этом, наоборот, очень рад. Спасибо Карване! Работал со мной менеджер Антон, хороший парень.

Рассмотренный Евгений Имайкин , Март 25, 2018

Редко сейчас встретишь реально стоящий салон. В екатеринбурге тем более. На Карвану напал случайно. Просто проходил мимо. Что приятно, менеджеры адекватные, простые ребята. Готовы помочь всегда и во всем. Я доволен своим Жуком, уже обкатал его. Рекомендую салон! А работал со мной менеджер Александр.

Рассмотренный Анжелика Бронина , Март 24, 2018

Была на второй новосибирской позавчера, менеджеры были очень приветливы, работал со мной Александр, очень приятный молодой человек, все объяснил, был спокоен и очень учтив :) Мне было приятно. Когда я выбрала машину, но остались небольшие сомнения, мне устроили тест-драйв. В итоге я взяла Шкоду Октавиа. Довольна!

Рассмотренный Михаил Горшенов , Март 24, 2018

В карване на новосибирской был на прошлой неделе. Оформил здесь Skoda Yeti. Машина - огонь! Расплачивался с ребятами наличкой, никаких проблем, все четко и быстро. Со мной работал менеджер Александр, насколько я помню. Все ребята очень тактичные, мне понравилось.

Рассмотренный Маргарита , Март 22, 2018

Добрый день ,обычно не пишу отзывы,но тут если честно пригорело . Присмотрела себе пару моделей ,позвонила в салон узнала цену ,когда приехала оказалось ,что менеджер ошиблась и стоимость всех трёх машин которыми я интересовалась отличается от заявленной . Как вы понимаете не в пользу покупателя . В том числе отличается и процентная ставка и увы тоже не в мою пользу . Продавцы салона тут же взяли меня в оборот и стали буквально втюхивать мне машину рассказывая сказки о чуда условиях , уникальности предложения и моём супер везение благодаря которому машинка всё ещё в продаже . Уже по приезду домой более подробно изучила вопрос и другие предложения на рынке и поняла ,что поступила правильно отказавшись ,что-то брать в этом салоне . Не очень приятно ,когда тебя открыто и целенаправленно пытаются развести на бабки .

Рассмотренный Руслан Немов , Март 22, 2018

В Карване на Новосибирской купил себе Nissan Sentra в красном цвете. Сделали скидку в честь праздника. Так получилось, что оформлял 8 марта, и скидка соответственно была 8%. Машину помогал выбирать менеджер Андрей.

Рассмотренный Артем , Март 21, 2018

Заезжал на Новосибирскую месяц назад. Менеджеры доходчиво объяснили плюсы и минусы понравившихся моделей. В итоге при моем бюджете лучше всего подходил Datsun Mi-do. Через две недели приехал, на нее скидка 117 т.р. Я офигел. Оформил тут же, обошлась она мне всего в 407 т.р. Еще и подарок дали - полис ОСАГО. Обслуживал меня менеджер Алексей.

Рассмотренный Ярослав Махов , Март 19, 2018

Взял Hyundai Creta за 689к по скидке, сэкономил 110к. В подарок дали коврики и антирадар, очень доволен подарками :) Говорят, этот салон этим славится. Покупал в марте, неделю назад, менеджера звали Максим.

Рассмотренный Олег Меньшов , Март 18, 2018

Приехал в Карвану по совету друга. Он покупал здесь полгода назад Рено Логан. Машина оказалась классная, без проблем. Я изначально выбирал между Лифан и Рено, но когда увидел Лифан и мне дали на нем покататься, просто влюбился! :) В итоге его и купил. Все классно, спасибо ребятам. Менеджера звали Артем, машину приобрел в конце февраля.

Страница 1 из 2

rss