Тест трейлера велосипеда - Детский трейлер велосипеда - очень хорошо - 2019

  1. Kids Bike Trailer Test - Велосипедный трейлер для детей
  2. Bicycle Trailer Test - Безопасность у детского трейлера
  3. Диаметр колеса определяет ходовые качества
  4. Подвеска на велосипедном прицепе поглощает удары и удары
  5. Соблюдайте печать одобрения, сертификаты и стандарты
  6. Высота от прицепа для велосипеда
  7. Тормоза на детский велосипедный прицеп
  8. Освещение на велосипедном трейлере - тест трейлера велосипеда
  9. Наземный блок, качество изготовления и материал
  10. Из пассажирского салона на велосипедный прицеп
  11. Bike Trailer Test - Результаты тестов - 2019
  12. На что обратить внимание при езде на велосипеде
  13. Трейлер не должен быть шире двери
  14. Крепление велосипедного прицепа к велосипеду
  15. Правовые требования к велосипедным прицепам
  16. Обновление 2017 - Положение о внесении изменений
  17. Осветительное оборудование на велосипедные прицепы
  18. Велоприцеп для собаки - Hundefahrradanhängr
  19. Тест трейлера велосипеда - заключение
  20. Будьте в курсе новостей журнала велосипедов

Тест прицепа для велосипедов различает две области применения. Классический велосипедный трейлер / Грузовые прицепы предназначен для перевозки предметов и грузов. В основном это довольно непримечательная конструкция с рамной конструкцией и коробкой или чем-то подобным. как грузовой район. Второй вариант - велосипедный прицеп для детей. Его можно использовать для перевозки людей или, точнее, детей. Какой трейлер подходит для личных нужд, можно узнать о тесте на трейлер велосипеда. На что мы также должны обратить внимание в 2019 году перед покупкой, представляем в этой статье. Основное внимание уделяется применению, безопасности и обработке.

Kids Bike Trailer Test - Велосипедный трейлер для детей

Если дети все еще слишком малы для собственного велосипеда, то детский велосипедный прицеп - идеальная альтернатива, чтобы не пропустить запланированную поездку на природу. Также в городе велосипедные прицепы забивают за гибкое использование. В последние годы вокруг велосипедов для детей появился настоящий бум. Различных производителей привлекают разные модели, дизайны и расширения. Будь то бегуны, ходунки или багги, вряд ли модель ограничена только для использования в качестве трейлера. Есть также детские трейлеры правовые положения и значения по умолчанию, которые обязательно должны быть соблюдены, подробнее об этом позже в статье.

Bicycle Trailer Test - Безопасность у детского трейлера

Прицеп для велосипеда так же важен для безопасности, как и для самого велосипеда: он движется с той же скоростью, что и трактор, а также участвует в дорожном движении. Интегрированные ремни безопасности должны носить дети в любом путешествии и даже на небольших расстояниях. Сиденье либо образовано натянутой тканью (тканевым сиденьем), либо встроено в кожух сиденья. Также ребенок должен носить шлем в трейлере. Если происходит несчастный случай, голова защищена, и травмы могут быть уменьшены. Подходящие велосипедные шлемы для детей у нас есть в статье на тест велосипедного шлема в списке.

Диаметр колеса определяет ходовые качества

Большие шины обеспечивают более безопасный пробег и поглощают небольшие неровности на расстоянии. В то же время ощущение вождения спокойнее, а велосипедный трейлер лучше на дороге. Благодаря большой ширине колеи дорожное полотно также улучшено. Он должен быть установлен по крайней мере 16 дюймов, лучше всего 20 дюймов колес. Ширина колеи не должна превышать 90 см.

Подвеска на велосипедном прицепе поглощает удары и удары

Если интерес к большему комфорту, значит, вы выбираете велосипедный прицеп со встроенной подвеской. Эти модели не всегда с доплатой, для частых путешественников, однако, это стоит того. В типе подвески есть выбор между листовой подвеской и обычной пружинной подвеской (см. Изображение велосипедного прицепа Burley). Хотя для такого прицепа нет правовых норм в отношении подвески, комфорт для ребенка не является ничтожным для ребенка.

Соблюдайте печать одобрения, сертификаты и стандарты

Мы рекомендуем покупать модели, которые имеют TÜV, GS или другую значимую официальную печать одобрения. Зачастую производители также указывают, какие стандарты и нормы вы соблюдали при проектировании и строительстве. Если он соответствует применимым стандартам, прицеп соответствует необходимым стандартам. Подробнее об этом правовые положения Вы читаете дальше в статье.

Линия безопасности обеспечивает оптимальную защиту в случае отказа муфты. Привязь будет на велосипеде и прикреплен к трейлеру и служит второй резервной копией. Если прицепное устройство когда-нибудь выйдет из строя, он не упадет на дорогу. С этим устройством предотвращается заклинивание дышла на земле, и прицеп не опрокидывается.

Высота от прицепа для велосипеда

Все трейлеры намного ниже на дороге, чем сам велосипедист, и даже если детский трейлер почти достигает седла, разница снова становится значительной с подъемом водителя. Автомобилисты четко видят трейлер сложнее и его легче не заметить. С помощью флага или вымпела можно предупредить последующих водителей и других участников дорожного движения и указать, что после велосипедиста что-то идет.

Тормоза на детский велосипедный прицеп

К теме безопасности также относится то, что прицеп имеет свой собственный тормоз, если это возможно. Если вы отсоедините команду, это предотвратит бесконтрольный откат. Даже если прицеп не отсоединен, он не может катиться по склонам, склонам и спускам через тормоза. Собственный вес и нагрузка ребенка не следует недооценивать. При вполне возможных 30-40 кг инерция действительно присутствует, но масса движется вначале под уклон, вам нужно собрать много сил, чтобы остановить их.

Тормоза должны быть спроектированы так, чтобы ими можно было быстро и легко управлять и отпускать. Кроме того, тормоз должен сцепляться с обоими колесами.


Освещение на велосипедном трейлере - тест трейлера велосипеда

Каждый прицеп должен быть оборудован достаточным количеством отражателей. В целом, прицеп также шире, чем колесо, которое его тянет, что особенно необходимо учитывать при обгоне. «Лишняя ширина» начинает играть роль, особенно когда вы водите модель для двух детей, например, Croozer Kid для 2 или Chariot Cougar 2.

Красные отражатели сзади и белые отражатели спереди. В идеале они сидят как можно дальше снаружи. Таким образом, другие участники дорожного движения подали прямой сигнал: Внимание, здесь идет нечто более широкое, чем обычный мотоцикл.

После установки велосипедного прицепа на велосипед всегда следует проверять, виден ли задний фонарь велосипеда за прицепом. Очень часто это не так. Если вы хотите быть полностью уверенным, вы должны прикрепить дополнительную лампу к разбрасывателю при движении в темноте. Для этого собственного Велосипедные фонари с батарейками и функция парковки особенно хороша. Спицы могут быть разработаны более заметными с другими отражателями, здесь нет «слишком много».

Наземный блок, качество изготовления и материал

Прицепы доступны с гибким полом или с жестким полом. Обе версии имеют свои преимущества. В то время как гибкая версия весит меньше и любые существующие механизмы складывания могут быть использованы для укладки прицепа для велосипеда, твердый нижний кожух обеспечивает устойчивость и устойчивость к погодным условиям во время дождя. Брызги не имеют шансов попасть в машину снизу.

Из пассажирского салона на велосипедный прицеп

Капот трейлера снабжен окнами из прозрачного брезента, на которые не только может смотреть ребенок, но и родители могут следить за протеже с каждой стороны. Внешняя оболочка водоотталкивающая и пропитанная. Швы сшиты дважды в хорошем качестве и не пропускают дождевую воду.

Трейлер должен быть полностью запираемым. Так что не брызгайте водой и не загоняйте грязь в салон, при этом Zugwind держится подальше от ребенка. Чтобы летом не было слишком жарко, желательно убедиться, что вы можете установить сетку с мухой или сеткой. Положительный эффект: трейлер вентилируется, а насекомые остаются снаружи. Многие детские трейлеры уже имеют стандартную защиту от насекомых.

Вентиляция играет большую роль, особенно в государстве. Если вы стоите на светофоре и солнце светит на полную мощность, в трейлере будет очень быстро нагреваться. Вентиляционные решетки внизу и сзади обеспечивают достаточную циркуляцию.

Bike Trailer Test - Результаты тестов - 2019

Данные в таблице: 27 мая 2019 г. 10:36

Аксессуары и навесное оборудование

Почти все велосипедные прицепы могут быть расширены и преобразованы в компоненты. Как уже упоминалось, конвертация в глючную практически стандартна. Для этого в большинстве случаев в передней части устанавливается дополнительная третья крыльчатка. Большинство производителей обращают внимание, что это может произойти без инструментов. Это расширение, малыши могут быть легко и удобно толкать в транспортном средстве в пункте назначения через область. Если вам нравится, вы также можете бегать или бегать с ним. С помощью набора расширений некоторые модели можно превратить в джоггер. В отличие от глючного режима, здесь установлено большее третье колесо.

На что обратить внимание при езде на велосипеде

Из-за ширины велосипедного прицепа вы всегда должны смотреть вниз и назад при движении вокруг препятствий, чтобы не попасть в препятствие. Недостатком является то, что вы, конечно, не видите детей. Для этого вы можете прикрепить зеркало заднего вида на руле и установить его так, чтобы вы могли следить за ним на прицепе. Поворот вокруг редко необходим во время вождения.

Трейлер не должен быть шире двери

Любой, кто покупает велосипедный трейлер, должен обратить особое внимание на тестирование велосипедного трейлера, чтобы трейлер не был шире подвала, сарая или гаражной двери. Принимая во внимание внешние размеры, всегда следует учитывать весь велосипедный прицеп. Если вы обратите на это внимание, вы можете с комфортом протащить прицеп через двери, не складывая его и не снимая колеса.

Крепление велосипедного прицепа к велосипеду

Для того, чтобы надежно закрепить велосипедный прицеп, вы должны поставить прицепное устройство на надежное закрытие. Классическая шаровая муфта (как в машине) закрыта кастрюлей. Только при сильных вибрациях это сцепление может потерять сцепление, и трейлер выпрыгнет из прицепа. Шаровая муфта обычно крепится к винту стойки сиденья. Для классического велосипедного прицепа, с которым никто не перевозится, дышло часто является подъездным и, таким образом, находится немного выше.

В случае пассажирских прицепов, с другой стороны, используется глубокий дышло и крепление к раме велосипеда или непосредственно к задней оси. Это безопаснее и может быть подключено и отключено так же быстро. Практически, прикрепление занимает менее 30 секунд. Детский трейлер также закреплен ремнем безопасности.

Правовые требования к велосипедным прицепам

С 2009 года законодатели устанавливают правила для вождения или тяги велосипедных прицепов, в которых перевозятся люди. Так макс. 2 детей до 7 лет в трейлере принимаются. С такой командой вы можете ездить только по велосипедной дорожке и тогда не быстрее 30 км / ч. Если вы хотите перевезти ребенка на велосипеде, вам должно быть не менее 16 лет. С 2013 года действует стандарт безопасности ЕС для велосипедных прицепов, который регулируется стандартом DIN EN 15918.

Эти правила должны всегда и всегда соответствовать спецификациям и инструкциям производителя. Часто существуют ограничения скорости до 25 км / ч и максимальный вес до 6 кг.

Обновление 2017 - Положение о внесении изменений

С публикацией 52-й поправки к Правилам дорожного движения новые правила будут применяться к освещению велосипедных прицепов. Прицепы для велосипедов требуют осветительного прибора определенного размера. Действует с 01.06.2017 г. - Вступили в силу новые правила общего освещения велосипедов.

Осветительное оборудование на велосипедные прицепы

Если трейлер шире 600 мм (60 см), на трейлере должны быть два белых отражателя, направленных вперед. Они не должны быть более 200 мм от внешнего края. Если трейлер шире 1000 мм (1 метр), лампа с белым светом должна быть дополнительно установлена ​​на левой стороне.

К задней части кузова применяется: Красные отражатели должны быть установлены, если трейлер закрывает более 50% заднего фонаря велосипеда. Если прицеп шире 600 мм (60 см), необходимо установить красный задний фонарь. Для отражателей также применяется ограничение 200 мм.

Эти изменения не действительны для велосипедных прицепов, которые были запущены до 1 января 2018 года. Это краткое изложение правил, полное постановление и все новые правила можно найти здесь: https://www.bgbl.de

Велоприцеп для собаки - Hundefahrradanhängr

В дополнение к грузовым прицепам и детским велосипедным прицепам есть также Hundefahrradanhänger. Всякий раз, когда вы хотите взять с собой своего четвероногого друга, и этот на одного Собака велосипед корзины Слишком большой, предлагает велосипедный трейлер для собак.

Велоприцеп для собак

Собака может занять свое место на подушке внутри собачьего трейлера и осмотреть окрестности через окна. В зависимости от прицепа, для собаки все еще есть подвески, поэтому она защищена даже в случае аварии.

Если вы хотите максимально возможного комфорта для собаки, убедитесь, что вход в трейлер для собак находится сзади. Если вход находится за задним колесом, он может быть немного жестким для больших собак. При входе сзади собака может легко попасть в трейлер велосипеда. Езда на велосипеде с собакой Кроме того, его также можно тренировать на дополнительной собачьей привязи.

Тест трейлера велосипеда - заключение

Даже в 2019 году бюджет на покупку нового велосипедного прицепа, безусловно, играет значительную роль. Однако, если вы хотите инвестировать в диапазоне от 350 евро до 550 евро, найдите подходящие и подходящие модели, которые доставят удовольствие в повседневной жизни. Безопасность должна быть на вершине каждого прицепа для велосипеда, здесь нет никаких компромиссов. Качество исполнения и качественное впечатление дополняют выбор подходящего велосипедного прицепа. Во время вождения вы привыкнете к дополнительным весам от 14 до 18 кг, это будет более интенсивным, если там все еще есть отросток, и вам иногда приходится тянуть до 45 кг позади велосипеда. Вот это практика делает мастер и уже после первых нескольких километров появляется ощущение изменившегося вождения. Stiftung Warentest проверяет свои собственные тесты, например, на загрязняющие вещества. Это очень важно, особенно при использовании с детьми.

Вам понравилась статья?

Так что этот вклад был оценен до сих пор

Знаете ли вы нашу рассылку?

↙ ↘

Будьте в курсе новостей журнала велосипедов

Уведомления о новых статьях, тестах и ​​новостях, полностью автоматические, могут быть отписаны в любое время - введите и подтвердите свой адрес электронной почты сейчас - мы с нетерпением ждем от вас ответа.

Вам понравилась статья?