Brabus представляет еще более диковинный G63 AMG 6x6 Red Carbon

У него было шесть колес, 5,5-литровый двигатель V8 и тот стиль, который делает автомобили военного уровня красными от смущения, но немецкая тюнинговая фирма Brabus чувствовала, что G63 AMG 6 × 6 может быть еще более диковинным

У него было шесть колес, 5,5-литровый двигатель V8 и тот стиль, который делает автомобили военного уровня красными от смущения, но немецкая тюнинговая фирма Brabus чувствовала, что G63 AMG 6 × 6 может быть еще более диковинным.

Ищите и покупайте свой следующий автомобиль на вашем сайте.

Автомобильные ремесленники уже пошли на хитрость с шестиколесным Мерседесом за £ 370 000, увеличив стандартную мощность 536 л.с. до 690 л.с. (и 708 фунт-фут крутящего момента) с выпуском своего специального автомобиля Brabus 700.

Но теперь, к Рождеству, тюнер выпустил еще более яркую специальную версию Red Carbon. Это добавляет легкий алый оттенок к капоту, колесным аркам и полосам красной кожи внутри.

Brabus 700 Red Carbon - это просто стильное обновление для ранее установленного голиафа, но клиенты будут по-прежнему наслаждаться спринтом на 0-62 миль в час всего за 7,4 секунды и максимальной скоростью, которая разумно ограничена 100 миль в час.

Официальные данные по экономике не столь впечатляющие: Brabus подтверждает, что выхлопные трубы с четырьмя выхлопными трубами выделяют шокирующую концентрацию CO2 в 397 г / км, а большой грузовик дает общую экономию топлива около 12 миль на галлон.

Brabus продаст вам одну из машин-монстров за 453 326 фунтов стерлингов, но представитель Mercedes-Benz заявил, что не будет поставлять версию B63 BGB AMG 6 × 6 в Великобританию. «Если кто-то приедет в Великобританию, это будет личный импорт», - добавил представитель.

Видео: Top Gear тестирует G63 AMG 6 × 6