бумер музыка | Бумер 55+ мест для жизни и выхода на пенсию

Я приехал из небольшого городка, где танцевать и дикую музыку просто не разрешали. Но музыка и танцы стали важной частью жизни бумеров.

Я приехал из небольшого городка, где танцевать и дикую музыку просто не разрешали Я приехал из небольшого городка, где танцевать и дикую музыку просто не разрешали. Я уже говорил, что этот Бумер - свободный дух. Помните эти маленькие транзисторные радиоприемники в те времена. Ну, вы можете увидеть меня в любое время с одним в моем бедре кармане. Конечно, бедро нужно было повернуть как раз для того, чтобы музыка четко звучала на радиостанции. Да, и танцевать в маленьком городке было просто нет, но у меня был шанс.

В жаркий летний день вы могли бы поймать меня на прослушивании нескольких отличных хитов. Я бы пел «Мне жаль» Бренды Ли наверху в моих легких и не мог петь, как гласит старая деревенская поговорка. Потом была «Дикая вещь», «Когда мужчина любит женщин», и «Папа» получил совершенно новую сумку. Да, и не заводите меня на «Волну жары», «Сахар», «Сахар» и «Спасите последний танец для меня».

Мало ли я знал, что моя самая любимая «Harper Vally PTA» Джинни Райли станет моей ранней жизнью дикого бумера. Эти шорты и ботинки Go Go были моей вещью. Я усердно работал и играл усердно, и я любил танцевать. Я танцевала со своей метлой во время уборки дома или танцевала всю ночь напролет, когда была в городе или к тому времени это был город.

Затем появилась песня Ride the White Pony, и мой диско-танец мог очистить танцпол в любое время. Если возможно, я бы остался на танцполе и закрыл место. Они говорят о беге на тренировку в современном мире, но я здесь, чтобы рассказать вам в тот день, я танцевала на тренировку!

Прошли годы, и мне пришлось сменить стиль. Я встретился с лидером группы и превратился в страну. Теперь ты можешь верить этим яблокам. Я сидел с Чаком Берри в одном из мест, где он владел, и слушал, как он ревет. Теперь я был в ударе и снова переключился. На этот раз это были «Два степпинга», кантри-вальс, «10 шагов» и Джо с ватными глазами, чтобы упомянуть несколько танцев кантри. Не позволяй мне начать танцевать под этот самый лучший хит Ride Sally Ride. О боже, о боже, это были дни музыки и танцев.

Затем эта штука под названием «средний возраст» начала подкрадываться ко мне, и я обнаружил, что сижу на барном стуле и слушаю «Королеву серебряного доллара от Дейл Холли». Вот и все! Я должен был повзрослеть. Теперь это не значит, что я перестал слушать музыку и не прекратил танцевать. Это просто означает, что я изменил свой образ жизни. Возможно, вы могли бы сказать, что зрелость поразила меня, или, может быть, мне просто нужно было попробовать что-то еще, например музыку для медитации, легкое слушание, христианский рок, блюз и джаз. Я даже слушал маленькую Оперу, но эта ночь не повторится. Это отличная музыка, но только не мое СПАСИБО!

Итак, сегодня я сижу, вспоминая Чикаго, «Три пса», «Битлз», и этот список можно продолжать и продолжать. Эти мелодии никогда не покинут мою голову, и я все еще могу погладить мою ногу в любое время. Да, сэрри, эти дни Бумера были великолепными. Давайте продолжать качаться и катиться, потому что группа Band Stand Group еще не закончилась!