BMW M850i xDrive 2019 будет стоить от $100,000

Опубликовано: 27.08.2018

 

Следуй:

 

Поделись:

Новое купе BMW 8-серии появится в автосалонах дилеров до конца года.

Большое купе BMW возвращается, причем не только в Европу, но и в США. Итак, новая 8-серия появится в автосалонах дилеров BMW в ноябре, а у дилеров в США в начале декабря. Купе M850i xDrive станет первым вариантом в семействе новой 8-серии и будет стоить порядка $100,000 и более.

Купе M850i xDrive, отличающееся элегантным, удлиненным силуэтом, как стандарт оснащено полным приводом, 523-сильным дважды турбированным 4.4-литровым V8 и восьмиступенчатой автоматической трансмиссией. Как заявляет BMW, эта комбинация обеспечивает разгон до 100 км/ч за 3.7 секунды и ограниченную электроникой максимальную скорость в 250 км/ч. Отметим, что вдобавок к бензиновой версии, в Европе купе будет предлагаться также с 320-сильным шестицилиндровым рядным дизелем.

8-серия всегда была гранд-турером для дальних поездок, а не проворным спорткаром, однако это не остановило BMW от того, чтобы сделать новый автомобиль живым и маневренным. Настраиваемая спортивная система выхлопа поставляется как стандарт, также как и спортивные тормоза M, адаптивная подвеска M и селективные режимы спорт и спорт плюс. Система полного привода смещена на заднюю ось, а электронно контролируемый самобликирующийся задний дифференциал входит в комплект стандартного оборудования.

Так как поднимающиеся передние фары остались в прошлом, новый автомобиль получил LED фары и технологию BMW LaserLight. Карбоновая крыша предлагается опционально, впервые для не-М модели.

Внутри салон отделан мериносовой кожей и оборудован аудиосистемой Harman/Kardon с 16-ю спикерами, и предлагаемыми на выбор 10.25- или 12.3-дюймовыми дисплеями, обеспечивающими непревзойденное ощущение роскоши. Цифровой кокпит BMW Live Cockpit Professional также в ходу, как и новейшее поколение of iDrive.

Новая 8-серия, которая появится ближе к зиме, продолжит борьбу со своим старым конкурентом Mercedes-Benz S-класса купе. С тех пор, как Mercedes-Benz также предлагает производительные варианты AMG своего купе S-класса, весь мир замерев ожидает, когда BMW представит настоящую M версию своего нового флагманского автомобиля GT .

rss